Россия сила

 Европы подлая душа
Злом, завистью переполняясь
Слюнною брызжет изо рта.
А в голове одна мечта,
-Как уничтожить ей Россию.

Ты, злобный Брит и Англосакс
В своих мучительных терзаньях
Утратили своё влиянье,
Россия сбросила всех вас.

Вы зря медведя разбудили,
Когда спокойно он дремал...
Теперь ищите пятый угол,
Ваш мир для схватки очень мал.

Ну не тревожьте вы Россию,
Не дёргайте за косы ей,
А то так влепит оплеуху,
Не соберёте и костей.

Ещё есть время вам смерится
Принять Россию, мощь её
И может в Мире станет лучше
И безопасней от того.


Рецензии