Зря пугает нас Европа

Зря пугает нас Европа,
Лучше русского не злить!
Бьёт с любого разворота,
Может даже и прибить.
Мы давно не Дон Кихоты
Нам не страшны миражи,
Есть у нас свои заботы,
Мы бойцы, а не пажи.
Дело делать, не учить
Как разбирать завалы.
Рвут связующую нить
С миром, НАТО генералы.
К чёрту санкции и квоты!
Нужно жить, а не стонать!
И дружнее всем работать,
И учиться созидать!
Силы Армии и Флота -
Крепки наши рубежи,
Что бы, не было икоты,
Нужно с русскими дружить.


Рецензии