Есть на карте такая страна

Есть на карте такая страна,
Где народ прославляет тирана.
И тиран этот сам - сатана,
Правит с помощью дезы-обмана.
И зовётся страна эта Русь.
Нет, те та, что хранима богами.
Эту Русь распознать не берусь,
Что воюет с детьми, стариками.
И правитель её - сатана
(Или просто ума он лишился)
Посылает народ, чтоб война
Его рейтинг подняла, решился...
Там солдат  заставляют стрелять
В стариков, в женщин... с малыми детьми.
Как же носит такого земля?
Облапошил народ свой, при этом.
Очень долго не верилось мне,
Что война разразится меж нами.
Стало страшно за внуков, детей... -
Жизнь отнять захотелось тирану.


Рецензии