На Донбассе

На Донбассе восемь лет,
Громыхает канонада,
Населению массу бед,
Нанесли удары Града.
Рушились дома и гибли люди,
Под губительным огнём,
Мы всё это не забудем,
И виновных всех найдём.
Что бы все спокойно жили,
Нужно чаще вспоминать,
Как врагу мы морду били,
Как умеем воевать.
Европейские соседи
Если есть у вас мозги,
Не дразните Русского медведя,
Разорвёт обидчика в куски.


Рецензии