Завтрак аристократа

Вы чай случайно не изволите?

Кусочек сыра или может быть омлет?

Вкусный завтрак подавать,

Чай горячий наливать,

Вафли венские с сгущенкой,

Да с топленным молоком,

Сладкое клубничное варенье,

Выбор Фаберже яиц,

Фруктов несколько слегка,

Обязательно багет французский,

И, конечно, красота —

Вот он завтрак аристократа,

Накрытый стол, чайный сервиз,

Салфетки строго белого оттенка,

Ровный стан, манеры, этикет.

Вы чай изволите, аристократ?


Рецензии