Наталья Колясниковой

Глаза, как у лемура…
Настолько гениально,
Что я стрелой Амура
Пронзен!

Ваш взгляд, Наталья,
Так чист и так чудесен,
Так искренностью полон,
Что без него Мир пресен,
Как будто жизнь без песен,
Как будто дом без окон!

Загадка в нем Джоконды
И мудрость в нем Сократа…
С небесного бомонда
Без лишнего апломба,
Сошли Вы, как сексбомба,
Колясникова Ната!

И для мужского пола
Став идеалом сразу,
Со своего престола
Сияете алмазом!


Рецензии