Доверяй, когда доверил вниз пров до бабье лето

Бывает сильные рыдают,
А слабым выдан непосильный крест.
И не суди, коль в чём то не уверен,
И многие о том не знают.
Важней всего для человека честь.
И доверяй, когда уже доверил!


Рецензии