Истина

Всюду царствует ложь на земле,
Люди лгут постоянно друг другу,
Потому и живём мы во зле,
И веками идёт всё по кругу.

Страшно верить глазам и словам,
До того уже люди заврались,
Не моргнув лгут в лицо теперь вам,
На дне бездны мы все оказались.

Сатана управляет людьми,
Очень ловко ловушки расставив,
Вот, любую ты сферу возьми,
Там умело ложь душами правит.

Хитроумной давно стала ложь,
Мы себя убеждаем ей верить,
Да и разве теперь разберёшь,
С чем её на правдивость проверить.

Даже Библию вывернут так,
Что в ней истина выглядит ложью,
Так лукав человеческий враг,
Выдаёт ложь за истину Божью.

И в испорченном сердце людском,
Ложь с младенческих лет угнездилась.
Её выжечь,  возможно, крестом,
Если сердце для правды открылось.

Но сначала беды нахлебавшись,
Полной мерой, не кружкой, ковшом!
Перед совестью  не оправдавшись,
Ты знакомишься лично с Христом…

2.03.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии