Пока, - не катит

Где ж ты, за правду-то радел?
И за язык, когда в твой лоб, -
С пулемёта - на расстрел!
Шутили - "вот и попался, в гроб"!

А ты там, и маму вспоминал,
И что б предателем не стать,
Под себя и ссал и срал,
Родину, чтоб не предать,

А та сказала, - подожди,
Пускай тебя там, поебут,
Пока! Тут, как пройдут дожди,
Капли, в горсти соберут

И насильнику в лицо
Брызнут, - "Ах ты, негодяй!
Опусти там, сорванцов,
А"  с техх  потоом  иА й, яй -яй



Там гланды, набухали кровью
От страха, - в натуре, суки, закопают,
Ну и пришлось, по поголовью
Всех, кто не отполз от краю,




 


Рецензии