Для одной...

Прости, что к фото ставлю лайки,
Ведь красоты не избежать.
Они, как солнечные зайки,
Твой образ смеют обожать....

Пусть это кажется, как в сказке,
Но в подтверждение скажу,
Что мне твои по нраву глазки -
В стихах, возможно, докажу.

И снова лайки - рьяно, вместе,
Я не могу остановиться.
Уже примерно тысяч двести...
Ах, голова ещё кружится!

Прекрасней нет тебя на свете,
Как утро свежести хмельной!
Я подчеркну, что строки эти
В предназначении - для одной...


Рецензии
Здорово получить такое объяснение!

Наталья Тимашевская   10.03.2022 21:33     Заявить о нарушении