Радугой цветной

Пусть Бог услышит,
Души моей молитву,
Где Мир добром пусть
дышит,
Где краски счастья лягут
на палитру.
Откуда нанесутся,
На жизни всей Земной
- картину,
Радугой цветной, без
чёрной краски,
- всему Миру.


Рецензии