Приметы

Если утром встал ты с левой
То на лево брат беги
Если с права голА - дева
Сиси ей рукой дави

Если ты засомневался
Брось монетку на тощщак
Коль орешка ты остался
С голой попою, в прыщщах

А с орлом гораздо легче
Под венец идти бухим
Танцевать ты будешь вечер
Словно парень от сохи.


Рецензии