Лучик в ночи

  Дня Рождения подарки...               
  Вот,подарок,самый яркий!               
  В темноте его включи,
  не заблудишься в ночи!

  Свет:то- влево,свет-то вправо;
  По деревьям,по домам.
  Он в руке моей забава,
  радость яркая глазам!

  Ночи радуясь,сгорая,
  то вдали он,то у ног.
  Он бежит в ночи,играя,
  словно рыженький щенок!

   ******************

    


Рецензии