сМИРение

Теперь всё стало ясно-
нет миру, есть война!!!
Славянская и важно,
на истребление зла.
Какого? Я не знаю…
«Нацистов» или лжи…
Но верю, правду выбьем,
достав свои ножи!!!
Мы донесём сквозь время,
Чрез кровь родных сердец,
Что есть гнилое племя,
Ему - один конец.
За все страдания наши!
За скорбь и горечь лет!
Перун с Ярило помирилились,
Мы - братья, спору нет…


Рецензии