Сопливчикам в сеточках

Жизнь - борьба, соплей не надо.
Жизнь - в пинании толпой.
И в семейном быту усладе,
Когда внуков полон дом.

Жизнь - всё союзы да метания.
Жизнь - клубок давящих интриг.
Жизнь всё это. И так надо
Чтоб _сон преж срока не настиг.

Политическая часть:
Восемь лет как-будто воевали.
Что молчали до сих пор?
А теперь слезами и соплями
Ваш загажен монитор.

Вам казалось, что вы побеждали,
Вас "война" устраивала тогда.
Хватит ныть. Застрелитесь сами
Или на фронт идите воевать.

Не хотите воевать сами?
Не зовите воевать других.
Оставьте войну солдатам,
А сами продолжайте жить.


Рецензии