***

Мы играли в любовь
И ты выиграл.
А совместные планы -
Всё мои выдумки.

Раздал надежду через вай-фай,
Потом отрубило.
Черт... надо пользоваться своей - мобильной.

Лапшу на уши -
Поставки фурами.
Умная. Все понимаю.
Но в сотый раз как дура.

С глаз долой -
Вроде полегче.
Спасибо, мой неродной
За тренинг по недоверчивости.


Рецензии