Делим

Что ж, Америка! Не вышло…
Огрызнулся русский мир.
Получил койот под дышло.
Ты уже не командир.

Ты и не был командиром.
Ты давно и не койот.
И глаза заплыли жиром,
И разросшийся живот.

Так что, стол переговоров.
Вот условия мои -
Мы с тобою оба воры.
Я живу, и ты живи.

Небольшую вносим ясность -
Отменяем в мире смех,
Объявляем безопасность,
И натравим всех на всех.

Делим землю. Я не жадный.
Поделиться буду рад.
Ты всеядный, я всеядный,
И всеяден жёлтый брат.

Жадность будет неуместна.
Что – то хапнут кум и сват.
Ты без чести, я без чести,
И без чести жёлтый брат.

Всё разделим мирно, ладно,
Без доспехов и без лат.
То, что нам с тобой не надо,
Забирает жёлтый брат.

      Вт.  01. 03. 2022г.   14. 04


Рецензии