Агония

Агония, а что это такое.
богат к определениям язык.
Беда, коль в языке, изгоем.
И постепенно, к этому привык.

Мы Русские,А значит Россияне.
И если разницу, для многих не понять.
А мы, зачем,искали в том изъяны.
В угоду для кого, ядрёна мать.

Нашли, я всех вас поздравляю.
Авации, вам предоставить не могу.
Я лишь одно, как Россиянин, знаю.
Такие мы, не нужны никому.

Зачем такие,коли мы свободны.
Зачем, коли не терпим  мы ярмо.
Зачем, коль кровь в нас колобродит.
Как молодое, терпкое вино.

Зачем вообще, для них мы существуем.
Они давно, устроили свой мир.
Их интересы, выше Бога будут.
Устройство мира Богом, позабыв.

Возможно ли,всё объяснить доступно.
Могу сказать я честно, не могу.
Мне кажется, всё это нам не нужно.
Я в пропасть, за компанию, лечу.

Что,грустно стало вам и страшно?
Не в правилах моих вас напугать.
Ведь  жизнь,как не крути, опасна.
А мне, в стихах, вас к жизни призывать


Рецензии
А мне, Серёжа, всех жалко до слез. И наших, и не наших.
Как подумаю, что война-это оторванные руки, ноги, раскалывание черепов, вываливание кишок наружу...плакать начинаю.
Боюсь телек включить...
Похоже, там еще много выстрелов впереди....
Говорят, еще "самовары" бывают. Это когда и руки оторвет обе и
ноги полностью.

Марина Славянка   04.03.2022 14:35     Заявить о нарушении
Писал я, о Америке, Европе.
О той,(верховной власти), на земле.
Им Украина, собственно до жопы.
А думы их, как насолить тебе.

Сергей Зенин 4   05.03.2022 07:13   Заявить о нарушении