90 Надеюсь вскоре

Знать историю обязательно надо
Истинную, а не западный сурогат
Кто или что народу было преграда
Из-за чего было много душевных затрат

Из-за чего сил отдали немало
Чтобы с бедой случившейся справиться
Как порой ожидали устало
Пока наконец всё уладится

А в Украине что же творится!
Всё повернули вспять
То, чего  должны бы стыдиться
Вновь начинают восхвалять

Гимн Бендере во всю распевают
Над памятью героев той войны глумятся
Не знают разве, иль не понимают
Что беды их все снова возродятся

Нацисты не должны существовать
Несут народам смерть они о горе
Хоть продолжают там, пока что, зиговать
Но я надеюсь их не станет вскоре


Рецензии