Если б была я твоей...

Я бы ждала тебя верно с работы,
Сидя у наших дверей.
И целовала бы очень охотно,
Если б была я твоей ...

Ужином вкусным тебя бы встречала,
Краше да посытней.
Новости за день тебе рассказала б,
Если б была я твоей ...

Фильмы смотрели бы самые добрые,
Песню бы пел котофей.
Ты целовал бы меня осторожно,
Если б была я твоей ...

И засыпали бы в крепких объятьях
Ночкою, что потемней.
Ты укрывал бы меня от ненастий,
Если б была я твоей ...

Утром в дорогу тебя собирала б,
Слёз проливала б ручей.
Ты успокаивал бы меня взглядом,
Если б была я твоей.

Если бы ты заболел ненароком,
Вызвала б лучших врачей.
Я бы таблетки тебе подносила,
Если б была я твоей ...

Праздники наши всегда б отмечали,
Было бы много гостей.
Ты помогал бы помыть мне посуду,
Если б была я твоей ...

Заняли б в городе первое место
В конкурсе лучших семей.
Всё это было бы очень уместно,
Если б была я твоей ...
                02.03.2022


Рецензии