Потомкам Ковпака

Я прожил жизнь свою достойно, заполнен смыслом до макушки.
Но не могу я спать спокойно,  когда в детей стреляют пушки.
Настала ночь, нависла тишина, но рвут ее на части грады
И снова рушатся дома, стреляет снайпер по детсаду.
Сыны свободной Украины, где ваша твердая рука.
Вы, перед кем склонили спины,  потомки батьки Ковпака.
Ружье снимите со стены, довольно спорить и орать.
Пред вами слуги сатаны, картечь в стволы и расстрелять.
Потом живите, как хотите, в Европу посылайте Раду.
 Без виз бегите и летите, куда угодно хоть в Канаду.
Но только всё решайте миром,  бандеровцев гоните прочь.
Страну не делайте сортиром, а мы готовы вам помочь.


Рецензии