Я верю...

Я верю, что однажды будет мир...
Я верю в силу солнечного света.
Моя надежда - мой ориентир,
И я молюсь о мире. Лишь об этом...
Я верю в то, что небо - ювелир.
И Он из пепла возродит планету!!
Я верю, что однажды будет мир...
Ведь как же жить, если не верить в это???


Рецензии