коза

 
 

залезай ко мне коза
только нечего бодаться
очень даже может статься
что откажут тормоза
и всегда за всё в ответе
и за всех наперечёт
правит небо звездочёт
вверх поднявшейся сохою
проезжая на козе
по непаханным вселенным
по коленкам оголенным
окаянные рога
запустив в жнивья стога
так что просит батога
от макушки и до пят
вся спина в один наклад
хоть вприсядку хоть с ноги
только слазить не моги






19.02.2022 в 18:08 


Рецензии