Темнота и луч

ТЕМНОТА И ЛУЧ.

С появлением темноты
Вылазят воры, крикуны.
Они же всадники беды,
Душою вовсе не чисты.

Убийцы, воры, крикуны
С вонью уж до тошноты,
Глаз из едкой мерзлоты,
Разум мелкой школоты.

Среди ночи узреешь луч,
Для нечисти он остр, жгуч,
Редкий луч в ночи колюч,
Но и вор, как змей ползуч.

Луч, как символ доброты,
Сжигает тех, кто крикуны,
Достаточно нам темноты,
И до рассвета полверсты!


©..... #А_Морозов .....


02.03.2022г.

P.S. В поддержку русской армии...


Рецензии