Давайте все уедем в сад...

Давайте все уедем в сад,
Туда, где нас заждались осы,
Где чашки всех мастей стоят,
Где затаилась в астрах осень...

Под чайник деревянный круг,
Пусть он распарясь пахнет хвоей,
Там под кроватью сохнет лук,
И вся семья, как прежде в сборе...

Давайте все уедем в сад,
Где до рассвета просыпаясь,
Лишь о рыбалке говорят,
Неслышно дверь закрыть стараясь..

Давайте все уедем в сад,
Над дверью ключ найдём заветный,
Там где-то веники висят,
И бродят ветры, ветры, ветры...


Рецензии