Русскому солдату

Прилипает перо к бумаге,
И слова замирают в груди.
Вот сейчас мы опять узнали,
Как ты платишь за наши грехи.

Закрываешь собой бесстрашно
Грешных, слабых, трусливых, своих.
И оплачиваешь своей жизнью
Наши слабости, наши грехи.

Сохрани же, Господь, умоляю!
Их, идущих на жертвенный бой,
Чтоб жила вся Россия, родная!
Чтоб она оставалась собой!


2 марта 2022 года,  Москва


Рецензии