конец

Мы могли с ним вместе молчать
Папиросы на балконе курили,
Мы могли с надрывом кричать,
Но мы все же друг друга любили.
До сих пор тот запах вина
В нашей маленькой кухне остался,
И в душе кусочек стекла.
Кто из нас все же первым сдался?!
Я запомнила цвет его глаз,
Окаймленных холодной лазурью.
Миллион самых глупых фраз,
И как торт поливали глазурью.
Как записки друг другу писали,
Целовались подолгу так нежно,
По утрам газеты читали.
А в итоге все безуспешно.
Мне казалось, что вовсе наивно,
Постоянно думать о нем,
Я любила, когда мы мирно
Наше счастье делили вдвоем.
И, возможно, лишь раз в жизни,
Я смогла так сильно любить.
Только наши пожары и ливни
Все заставили отменить.
Даже общие наши звезды,
Что считали мы день за днем,
Не заменят пролитые слезы
И не станут для нас огнем.
Я забыть его не сумею,
Потому сейчас и грущу,
Я обид уже не имею,
Мне придется-я отпущу.


Рецензии