Цирк

Мир стал похож на цирк,
Арена, красные полотна,
И куча клоунов, зверей,
Что убивают здесь людей,
И око тут за око...

А жизнь бесценный дар небес,
Но кто-то выше всех полез,
И этот лютый перевес,
Ещё восполнит хаос здесь,
Прольются  крови водопады,
А для чего все это надо?

Но тот, кто все-таки умней,
Сложить ружье свое успеет,
И обнимать начнет врага,
И солнце жизни потеплеет.
Подставить левую щеку,
Отнюдь не трусостью зовется,
Пусть мудрость христианская,
Так к каждому ворвётся.


Рецензии