VII-я

"Спасибо!" вам за то, что вы в меня вложили.

"Спасибо!" вам за то, что материалы дали.

"Спасибо!" вам за то, что дали ФИГОВЫЙ, вы, лист.

Но презираю вас за то, что ласки мне не дали.

Вы говорили: "Нам ты доверяй!"

Но призирали вы за выбор мой не лёгкий, робкий.

Вы говорили, что семь(я) —

Семь лучий с неба в печи огромной.

Но, оказалось, вы лишь хворост,

Который печи и не достоин.

Когда я умирал на собственной перине,

Ну, где вы были?!

Где вы были?!

Вы говорили, что я предал вас.

Но лишь нашёл людей,

Ответивших взаимно.

Я думал вас оберегать и защищать

От хлама злого и наивного.

Хотел построить я очаг,

Который бы согрел все ваше ложе.

Но вы считали по другому

И призирали то святое.

Ну, и считайте, как вам там угодно.

Теперь я ненавижу вас

За все, что вы мне причинили.

И даже тот, в чём имени есть слога два из букв "м" и "а",

Взял маузер и выстрел в пучину.

Я думал, вас создАли для того, чтобы помочь мне в этом мире.

Но, видно, всё не так.

Вы просто жалкая стена, которая мне не даёт проходу.

Но вы не радуйтесь-то так.

Перегрызу, перекопаю.

Я разбомблю и закопаю.

Я перелезу, раздолбаю.

И ВНОВЬ УЛЫБКОЙ ЗАСИЯЮ


Рецензии