Смысл жизни - быть счастливым

Афоризмы — это крылатые выражения … Индивидуальные афоризмы, или
крылатые выражения, обязательно имеют своего автора.

Сегодня о жизни и её проявлениях в нескольких словах. Читайте и
размышляйте.
А лучше используйте во благо своё.

;.:*;;;.;.:*;;;;.:*;;;.;.:*;;

Враги все чаще выходцы из друзей.

;.:*;;;.;.:*;;;;.:*;;;.;.:*;;

Не поверю, пока не перепроверю.

;.:*;;;.;.:*;;;;.:*;;;.;.:*;;

На грубость не нарываюсь,
боюсь опалить душу огнем злого дыхания.

;.:*;;;.;.:*;;;;.:*;;;.;.:*;;

На поле жизни всегда найдется игрок,
который виртуозно делает пенальти —
чуть расслабился и проблема в твоих воротах.

;.:*;;;.;.:*;;;;.:*;;;.;.:*;;

Похвала, это вполне себе благопристойная дама,
но зависть и лесть, как сутенеры, вьются около
и не дай бог первой потерять бдительность.

;.:*;;;.;.:*;;;;.:*;;;.;.:*;;

Болезнь порой единственное лекарство,
помогающее начать жить с нового листа.

;.:*;;;.;.:*;;;;.:*;;;.;.:*;;

Люди говорят друг о друге то,
что сами в себе имеют, или чувствуют.

;.:*;;;.;.:*;;;;.:*;;;.;.:*;;

Впервые простил — дверь во второй раз приоткрыл,
второй простил — дверь во все тяжкие открыл…

;.:*;;;.;.:*;;;;.:*;;;.;.:*;;


Рецензии