Мы не вправе простить

Ты все корни забыл, свысока наплевал,
На евреев по крови, кто в печах догорал,
Слёзы девушек юных, что страдали в плену,
Как над ними глумились, списав на войну.

Или может, ты хочешь пометить опять
Всех евреев звездою, чтоб проще попасть.
А возможно мечтаешь в сараи загнать
И детей с матерями, как немцы сжигать?

В своём бункере мягко на стуле сидишь,
И Родной Украине упрямо твердишь:
«Защищайтесь от Русских, прошу, Господа!»
А я здесь пережду, ведь я главный пока.

Ты, как падшая девка под запад прилёг,
Потащив за собой беззащитный народ…
Захотел «Президентом» побольше урвать,
И на Банковской сидя, мечтал воровать.

Лучше выйди, покайся, один на Майдан,
И мечтай об одном, что сошлют в Магадан.
А вернее всего – господам поклонись,
И как верный слуга на глазах застрелись.

Ты же смелый у нас, как детей убивать,
И с опухшим лицом после этого врать.
Только память народа не сможет забыть,
Он такого вовеки не вправе простить.


Рецензии
Больно,0 пронзительно, ко времени. Тяжело смотреть, как нацисты убивают мирных жителей, женщин и детей. Нет им прощения. Скорее бы всё это кончилось!
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   07.07.2022 13:50     Заявить о нарушении