Меня вынудит Балтика

Меня вынудит Балтика смять вдруг картину мира.
Через шприц ввести краски вдоль серого вещества.
Хоронить в миг реальность. Объявлять в репродуктор пир
В честь потери человеческого у человечества.

Да, с опытом вправду прожить все намного легче.
(На деле снова молча похоронить  в зажиме.)
Сближение наше цветёт на остатках  печени

А Земля воет и плачет в военном режиме.

И пена стекает с ухмылки второго всадника.
Он жадно пьёт чёрную кровь вскрытых гневом душ.
И ждет подаяний дракон, что с нутром стервятника:
Страны ныне насильник, но до сих пор сын и муж.

Планета, едва проснувшись, резко сменила вектор.
Ртом воздух хватают расходные лишние люди
И режет рыдающий шар давно сбрендивший век.

Как прежде уже не будет.

С клеймом, что отныне по праву дан от рождения,
Мы вырвем топор из гнилых мёртвых рук Петра .

Готова на сделку.
Что нужно для пробуждения?

Хочу очнуться в такси.
В четверг.
В 5 утра.


Рецензии