Что алкается волку. Мужнины песенки 16

Успокой мне нервы,
и приляг на грудь.
поцелуев-перлы
дают шанс уснуть.

Ты такая стерва,
жаль, не до тебя,
Но ты станешь первой,
Кого бросил я.

Не горюй, не печаль себя долго!
Любовь всё-таки власть, а не чувство долга.
Я тебе объясню  лениво изящно и тонко!
А ты разгадай, что алкается  волку.

Я уйду украдкой,
тихой сапой в тыл,
Оставайся сладкой,
Я к тебе остыл.

Я нуждаюсь в соли,
чтобы жаждать вод,
И любить от боли,
продолжая род.

Не горюй, не печаль себя долго!
Любовь всё-таки власть, а не чувство долга.
Я тебе объясню лениво изящно и тонко!
А ты разгадай, что алкается  волку.


Рецензии