С годами годы нас роднят...

С годами годы нас роднят,

И забываются все ссоры,

Всех мелочей не видит взгляд,

Нужнее стали разговоры.


Домашний ценится уют,

И пища, и родное слово,

И не выносится на суд,

Сор нами  из родного крова.


Учась с годами дни ценить.

Со стороны на мир взирая,

Учусь у жизни я любить

И дорожить семейным раем.


И благодарной быть за то

Вселенной и тому, кто рядом,

Что не разрушено гнездо

Ни суетой. ни звездопадом.


Рецензии