Подари нам встречу

Подари нам встречу, свидание, рестарт,
Что расставит всё на свои места.
Улица, студия, бар, кафе.
Пусть всё происходит не в моей голове,

А снаружи,
Где сейчас только слякоть
И лужи.
И нечего прятать
В прозрачной душе.
Весь скелет в неглиже...

Ничего так уже не скроешь.
Ложь отложим сейчас в сторонку.
Ты из лоскутов сердце скроишь
И подаришь любовь без срока.

Будешь ждать меня верной псиной.
От любви станешь просто психом.
И не будешь есть с чужих рук.
Пошлёшь далеко всех подруг.

Будешь ждать меня. Выть на луну.
Никогда не оставишь одну,
Если встретишь ещё один раз.
И ничто не разлучит нас...


6.02.2022 г.

Жди меня здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии