02. 03. 22. Обскурация

Зеркало действительности
Спасает от иллюзий.
Фальшивых лозунгов,
Фальшивых ценностей
И эгоизма наций.

России вновь придётся
Понять своё Предназначение.
Свою Историю,
Свой Путь
И, Силу Обскураций.


Рецензии