Война

Сгорает разум в пламени войны,
И ненависть ползёт гадюкой подлой,
Терзая плоть разрушенной страны,
Когда-то бывшей нашей и свободной.

Вы гимн Советский помните? Слова,
Они же поднимали нас над Миром,
Сейчас пред нами толстая стена,
Чем дальше, тем она неодолима.

Когда безумный старый властелин
Народ свой обрекает на закланье,
Он проклят будет, но не он один,
И все его покорные созданья.


Рецензии