Вопрос, ещё вопрос...

Ну, разошлась на студень
и полымя.
Куда ни клин, ни грабли -
наступить.

А где-то в талые сугробы
вымя,
и в пустоши крестами
нить.

Да, время нынче непростое:
кого корить, кого любить...
В сенях вопросы на постое.
Ответа ждут - как жить.

Как жить с виной смертоубийства?
Как руки от крови отмыть?


Рецензии