Это купол вселенскии над нами

Колокол Неба звук присылает
Тюльпан лепестком прикасается
И поэтому, в радостях кто понимает,
Улыбкой в другом отзывается

Колокольчик, тюльпан, парашют
Это купол вселенскии над нами
Чтоб могли ощущать мы отдых,уют
Пусть приходят они лишь словами

02.01.2020


Рецензии