Мне хотелось в детстве

Я хотела дать тебе сын,
Что сама не имела в детстве.
Не всегда было весело.
И порой хотелось наесться,
Что-то вкусного, может котлет.
И хотелось мне путешествий
Ну хотя б в Ленинград и Москву,
Видела их на картинке,
А ещё в фильм каких то.


Но меня никуда не возили,
Так как, Мама всегда трудилась.
У неё было мало праздников.
Было ей не до одноклассников…
Уж потом, когда стала постарше,
Ездили в Москву с  милой Мамочкой.
Я увидела площадь Красную.
Был там рядом  ГУМ,
Покупали мы в нем колбасу.
Долго в очереди стояли,
Сумки доверху наполняли….
А потом в электричке ехали,
Ели там колбасу и хлебушек.
А затем  километра три  топали,
С остановки в заштопанных колготках.
И тащили поклажу стойко мы.
Ведь у мамы было много нас….

Было в детстве и интересное,
Приходили с окрестностей дети к нам.
И все  вместе играли в прятки мы.
Иногда и в лапту и мячики.


Рецензии