Остановить войну

Те кто войну затеял, все покроются позором,
Не будет им прощенья до скончанья дней.
Они хотели взять страну испугом и измором,
Лишь получили ненависть и тысячи смертей.

Горят дома и убивают жителей безвинных,
Детишек, женщин, стариков, и нет конца смертям.
Предела нет жестокости правителей бесчинных,
Нет места на земле безжалостным властям.

Звучат сирены и ракеты разрушают города и села,
Пожары, смерти и мольба остановить войну.
В СМИ ложь и ненависть, а правда, как крамола,
А экономика страны разрушена, идет ко дну.

Испуг прошел, сопротивленье и жестокость,
Терять им нечего, лишь ненависть к врагам.
Не ждут захвитчиков и ни цветы и ни покорность,
Душить кошмары  будут оккупантов по ночам.

Но все же есть  надежда, остановится безумье,
Войска пойдут домой и нет больше войны.
Потребуется воля, пару дней раздумья,
Остановить войну народы мира все должны.


Рецензии