Грёзы

Ты восседаешь – как царица,
платочек шёлковый в руке,
и взор – надеждою искрится,
и мысли, где-то вдалеке.
    Где реют чайки в небе синем,
    дельфины плещутся вдали,
    а рядом – зреют апельсины,
    в Марокко – или на Бали.
Лелеять грёзы – наслажденье
и миражом, тот дивный «плен»,
когда встречаешь День рожденья 
там, где сугробы – до колен …


02.03.22 г.          06 : 23
   
   


Рецензии