Спешит весна

Природа женщины- принятие.
Что помогает восприятию
Того как я смотрю на мир?
И что транслирую в эфир?

На помощь мне спешит весна,
Она душиста и вкусна.
Журчат ручьи. Набухли почки .
Скоро проклюнутся листочки.

Птицы щебечут, гнезда вьют.
Букашки разные снуют.
Природы ритмы расширяют,
Все клетки наши обновляют.

Хочу весну не пропустить.
Всем телом радость ощутить.
В стихах ВЕСНУ запечатлеть,
И песню обновления спеть.

2/03/22


Рецензии