Вдруг весной оживём и мы

Днём весенним светло ожидание,
Лишь зимою радовал снег,
Тайна таяния, как страдание,
Перед  бурным разливом рек.

Улыбается солнце весеннее,
И печальна улыбка зимы…
Ожидают сердца в волнении -
Вдруг весной оживём и  мы…


Рецензии