из лондона пишут...

пусть путин держится
до победы
как бы не старался капитал
народ он сердцем чует
ирак югославия афганистан
теперь украина
ни санкции
ни огромный поток дезинформации
не сломил духа
первый шок прошел каждое слово поддержки
в атмосфере всеобщего лая
и садо -мазохистских санкций
имеет особую цену
мир никогда не будет прежним
запад самоубийца 
своими же
санкциями
пусть будет
как будет
леонид разъяснил по поводу
публикации
и следующей встрече
что в марте
материал для публикации
аудиозаписи  для общества слепых
предупредить
выступающих 13-го
и самое удачное
что наконец решила
бытовые проблемы
кран не капает  и не течет
раковина  железно
к стенке...



 


Рецензии