Каша

То спички, то имбирь, то гречку
Какой туман всеобщий в головах
Теперь мы побежали за наличкой!
Снимать её скорее впопыхах.

Давайте успокоимся ребята!
Помолимся о мире без войны,
Помолимся о тех солдатах,
Которые до дома не дошли.

Что каша в голове – я знаю,
Варили долго, терпеливо нам её.
Но всё же разум призываю,
Включать пора своё чутьё,

Всё будет хорошо, и это точно!
Рубеж прошли, мир стал совсем иным,
Теперь узнали на себе мы, не заочно,
Что из воды, не выйдет уж никто сухим!

02.03.2022


Рецензии