Рвётся к солнышку цветок

Прости, я помню эту внешность
Детально (нужно бы забыть)...
Как чувственно цветёт подснежник
И учится весну любить.
Из-под толщи не растаявшего снега
Рвётся к солнышку цветок.
Всего лишь месяц длится эта нега,
Но чаще собранный поток...
Благоуханий, рук небрежных,
Сорвавших этот дивный цвет.
Когда в любви пульсирует надежда,
А позже сводится на нет.
Так запах затвердевшей воли
К ногам (на память). Не понять...
Безжалостно посыплет солью
И долго будет вспоминать.
Весна. Подснежники на белом...
Души сиреневая нить...
И грубые попытки тела
Подстроить (позже погубить).

02.03.2022


Рецензии