что мы здесь делаем?..

Что мы здесь делаем?
Мы здесь находимся.
Чем занимаемся мы?
Хороводимся.

Весело томчимся,
добчимся-бобчимся,
то разбежимся,
то заново сходимся.

Словно бы стёклышки
в калейдоскопе,
крУжимся-мчимся
в кромешном галопе.

По непонятным орбитам,
как звёздочки,
мчимся-кружИмся
по чьей-то заводочке.


02.03.2022 г. Тюмень


Рецензии