Гладишь небо по волосам

Гладишь небо по волосам,
Этим утром -
Кому ты нужен?
Отражаешься тут и там,
В этих грязных февральских лужах.
Будет свет заходить в окно,
Занавеску рукой роняя.
Пока сердцу не все равно,
Ты - живая.


Рецензии