Теперь всегда февраль

Теперь всегда февраль,
Панельный дом, метель.
Из тысячи кусков, осколков -
март, апрель…
Как пепел на руках,
Впитавший с молоком,
Качает колыбель,
Тебя своим крылом.
Накрыв тебя огнём,
Рождённый не тогда,
Последний неживой
Придет искать слова.
Теперь ты будешь мстить,
Теперь всегда февраль
Стоит в твоих глазах,
Шагнув с обрыва вдаль.


Рецензии